レシピブログ
今朝は、何時も通り具材タップリの長崎皿うどんを作る事に 今朝の具材は、豚バラ肉・海老・玉子焼き・蒲鉾・薩摩揚げ・ キャベツ・玉ネギ・人参・椎茸・ピー巻か赤緑・鞘インゲン・筍細切りで 付属の粉スープを水で溶き、炒め合わせた区材に加え、暫くに込んで 皿に盛った中太の揚げ麺にかけて、芥子を利かせて戴きました 子の中部と揚げ麺、パリ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....