レシピブログ
今朝は、何時も通り具材タップリの長崎皿うどんを作る事に 今朝の具材は、豚バラ肉・海老・玉子焼き・蒲鉾・薩摩揚げ・ キャベツ・玉ネギ・人参・椎茸・ピー巻か赤緑・鞘インゲン・筍細切りで 付属の粉スープを水で溶き、炒め合わせた区材に加え、暫くに込んで 皿に盛った中太の揚げ麺にかけて、芥子を利かせて戴きました 子の中部と揚げ麺、パリ......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...