レシピブログ
今夜は、酢豚をアレンジした物とエビチリ・殻付き生牡蠣で 酢豚もどきは、豚ヒレ肉に切れ目を入れカタクリ打って揚げ、茄子を 揚げ、パプリカ・ピーマン・玉ネギ・湯がいた芽キャベツ・エレンギ・ ミニトマトと普段酢豚に入れない具材を油通しして、甘酢で炒め合わせて 仕上げました これ旨いんです エビチリもブルーシェルクラブと 同じような......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうま!ニンニク風味...
エビ(ブラックタイガー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...