アレンジ酢豚にエビチリと殻付き生牡蠣 レシピあり

アレンジ酢豚にエビチリと殻付き生牡蠣
  1. おいしそう!

今夜は、酢豚をアレンジした物とエビチリ・殻付き生牡蠣で              酢豚もどきは、豚ヒレ肉に切れ目を入れカタクリ打って揚げ、茄子を       揚げ、パプリカ・ピーマン・玉ネギ・湯がいた芽キャベツ・エレンギ・       ミニトマトと普段酢豚に入れない具材を油通しして、甘酢で炒め合わせて       仕上げました これ旨いんです エビチリもブルーシェルクラブと       同じような......

バッドロロさん

バッドロロさん

暇な料理好きな爺の食材探しと献立造り、日々の料理をの画像を載せています。