レシピブログ
今朝は、最近定番になりつつある長崎皿うどんを作る事に 何時も通り具材は多め、海老・茹で卵・蒲鉾・薩摩揚げ・玉ネギ・ 人参・ピーマン・ブロッコリー・タップリの白菜とキャベツで 具材を炒め合わせ、付属の粉スープを水で溶いて加え煮込んで 皿に盛った揚げ麺の上から掛けて仕上げます 辛子を利かせて う~ん 旨ぁ~~~~い 今日のブラン......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
梅しそツナうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット