レシピブログ
今朝は、最近定番になりつつある長崎皿うどんを作る事に 何時も通り具材は多め、海老・茹で卵・蒲鉾・薩摩揚げ・玉ネギ・ 人参・ピーマン・ブロッコリー・タップリの白菜とキャベツで 具材を炒め合わせ、付属の粉スープを水で溶いて加え煮込んで 皿に盛った揚げ麺の上から掛けて仕上げます 辛子を利かせて う~ん 旨ぁ~~~~い 今日のブラン......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...