レシピブログ
目覚めたら爽やかな好天 今朝は、最近定番の朝メニュー 長崎皿うどんを作る事に 何時も通り具材は多めで、豚バラ肉・蒲鉾・薩摩揚げ・竹輪・ シメジ・蓮根・スナップエンドウ・パプリカ・ピーマン・剥き海老で 具材を炒め合わせ、付属の粉スープの素を水で溶いて加え餡かけに 皿に盛った揚げ麺の上から掛けて出来上がりです 辛子を利かせて ......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...