レシピブログ
今朝はね最近朝ご飯の定番の1つになりつつある長崎皿うどんに 何時も通り具材多めで 海老・ホタテ・ハム・茹で卵・ 薩摩揚げ・キャベツ・人参・玉ネギ・筍・生木耳・パプリカ・ ピーマン・スナップエンドウで 具材を炒め合わせ、付属の 粉スープの素を水で溶いて加え暫く煮込み 皿に盛った揚げ麺に 上から掛けて仕上げました う~ん 旨いわ......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)