レシピブログ
冷蔵庫で買って暫く経つ稲庭うどんを見つけ、カレーうどんを作る事に 鶏肉・玉ネギ・人参・シメジ・筍細切りを炒め合わせ、東丸カレーうどん スープを水で溶いて沸かした中に加え煮込み、湯がいたうどんを 丼に入れ、上から掛けて、蒲鉾・焼きネギ・刻み葱をトッピングして 仕上げました う~ん 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...