レシピブログ
今夜は、昨日TV番組 沸騰ワードの中で伝説の家政婦 志麻さんのレシピ 鶏モモ肉と手羽元の白ワイン煮を お伴は、 グラタンを作って 鶏肉は焼き目をつけてマスタードを塗って,タイムとローリエ加えて 白ワインで煮込み、煮汁に生クリーム加えてソースにしてと云う物 初めてだったが う~ん 旨いわぁ~ グラタンは、海老・鶏肉・ ......
鶏肉とじゃがいものマカ...
チーズたっぷり熱々の ...
お弁当用に♪*マカロニ...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット