レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は、何時も通り具材多めの長崎皿うどんを作る事に 今朝の具材は、海老・ホタテ貝柱・ヤリイカ切り落とし・ベーコン・ 人参・玉ネギ・椎茸・エノキ・キャベツ・鞘隠元・ピーマン赤緑で 具材を炒め合わせ、付属のスープを水で溶いて加え、餡かけにして 皿に盛った揚げ麺の上から掛けて仕上げました う~ん 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
わかめスープで作る☆ま...
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...