レシピブログ
今朝は、何時も通り具材多めの長崎皿うどんを作る事に 今朝の具材は、海老・ホタテ貝柱・ヤリイカ切り落とし・ベーコン・ 人参・玉ネギ・椎茸・エノキ・キャベツ・鞘隠元・ピーマン赤緑で 具材を炒め合わせ、付属のスープを水で溶いて加え、餡かけにして 皿に盛った揚げ麺の上から掛けて仕上げました う~ん 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ