レシピブログ
今朝は、何時も通り具材多めの長崎皿うどんを作る事に 今朝の具材は、海老・ホタテ貝柱・ヤリイカ切り落とし・ベーコン・ 人参・玉ネギ・椎茸・エノキ・キャベツ・鞘隠元・ピーマン赤緑で 具材を炒め合わせ、付属のスープを水で溶いて加え、餡かけにして 皿に盛った揚げ麺の上から掛けて仕上げました う~ん 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜