レシピブログ
今夜は、鰻長焼きが格安 と云う事で 定番の鰻丼に 何時も通りの手順で、鰻長焼きに付いているタレを水でよく 洗い流し、カットして25分程蒸し直します 蒸し上がったら 新しいタレで焼きなおして 鰻丼に仕上げます この一手間で、 ほぼお店の味に仕上がります 爺は、生蕎麦湯がいて笊蕎麦作り お伴に 今夜の晩ご飯...
鰻のせいろ蒸し
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
鰻ざく
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り