レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は、鰻長焼きが格安 と云う事で 定番の鰻丼に 何時も通りの手順で、鰻長焼きに付いているタレを水でよく 洗い流し、カットして25分程蒸し直します 蒸し上がったら 新しいタレで焼きなおして 鰻丼に仕上げます この一手間で、 ほぼお店の味に仕上がります 爺は、生蕎麦湯がいて笊蕎麦作り お伴に 今夜の晩ご飯...
鰻のせいろ蒸し
錦糸玉子たっぷりのふっ...
鰻の佃煮
カリフォルニア米で作る...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...