レシピブログ
今夜は、鰻長焼きが格安 と云う事で 定番の鰻丼に 何時も通りの手順で、鰻長焼きに付いているタレを水でよく 洗い流し、カットして25分程蒸し直します 蒸し上がったら 新しいタレで焼きなおして 鰻丼に仕上げます この一手間で、 ほぼお店の味に仕上がります 爺は、生蕎麦湯がいて笊蕎麦作り お伴に 今夜の晩ご飯...
美味&ヘルシーなうなぎ...
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
鰻のせいろ蒸し
鰻巻き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...