レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日魚屋で良い型の殻付き生牡蠣が そう云えば最近剥き身の 牡蠣出てないなぁ~ そうだこの活き殻付き牡蠣を剥いて牡蠣 フライにしちゃおうと 後は鰺を買って 鰺は三枚に下ろして,中骨も毛抜きで抜いて 殻付き牡蠣は、殻を剥いて 熱湯にサッと潜らせて 玉子をくぐらせパン粉をつけて揚げました いゃぁ~ 揚げたて熱々 旨いわぁ~ お伴は......
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド