レシピブログ
今日魚屋で良い型の殻付き生牡蠣が そう云えば最近剥き身の 牡蠣出てないなぁ~ そうだこの活き殻付き牡蠣を剥いて牡蠣 フライにしちゃおうと 後は鰺を買って 鰺は三枚に下ろして,中骨も毛抜きで抜いて 殻付き牡蠣は、殻を剥いて 熱湯にサッと潜らせて 玉子をくぐらせパン粉をつけて揚げました いゃぁ~ 揚げたて熱々 旨いわぁ~ お伴は......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
チーズたっぷり熱々の ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....