レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日魚屋で良い型の殻付き生牡蠣が そう云えば最近剥き身の 牡蠣出てないなぁ~ そうだこの活き殻付き牡蠣を剥いて牡蠣 フライにしちゃおうと 後は鰺を買って 鰺は三枚に下ろして,中骨も毛抜きで抜いて 殻付き牡蠣は、殻を剥いて 熱湯にサッと潜らせて 玉子をくぐらせパン粉をつけて揚げました いゃぁ~ 揚げたて熱々 旨いわぁ~ お伴は......
肉野菜の重ね炒め、おろ...
チーズたっぷり熱々の ...
ふっくら旨い@ガーリッ...
牡蠣の殻をうつわにして...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>