レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日魚屋で良い型の殻付き生牡蠣が そう云えば最近剥き身の 牡蠣出てないなぁ~ そうだこの活き殻付き牡蠣を剥いて牡蠣 フライにしちゃおうと 後は鰺を買って 鰺は三枚に下ろして,中骨も毛抜きで抜いて 殻付き牡蠣は、殻を剥いて 熱湯にサッと潜らせて 玉子をくぐらせパン粉をつけて揚げました いゃぁ~ 揚げたて熱々 旨いわぁ~ お伴は......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....