鰺フライにカキフライ レシピあり

鰺フライにカキフライ
  1. おいしそう!

今日魚屋で良い型の殻付き生牡蠣が そう云えば最近剥き身の       牡蠣出てないなぁ~ そうだこの活き殻付き牡蠣を剥いて牡蠣       フライにしちゃおうと 後は鰺を買って              鰺は三枚に下ろして,中骨も毛抜きで抜いて 殻付き牡蠣は、殻を剥いて       熱湯にサッと潜らせて 玉子をくぐらせパン粉をつけて揚げました       いゃぁ~ 揚げたて熱々 旨いわぁ~ お伴は......

バッドロロさん

バッドロロさん

暇な料理好きな爺の食材探しと献立造り、日々の料理をの画像を載せています。