レシピブログ
今朝は、長崎皿うどんを作る事に 今朝の具材は、ベーコン・蒲鉾・薩摩揚げ・白菜・キャベツ・ 玉ネギ・人参・ピーマン赤緑・獅子唐・シメジ・生木耳で 具材を炒め合わせ、付属のスープを水で溶いて加え、煮込んで 餡かけにし、皿に盛った揚げ麺の上から掛けて仕上げました う~ん 上出来 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
梅しそツナうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...