レシピブログ
今朝は、長崎皿うどんを作る事に 今朝の具材は、ベーコン・蒲鉾・薩摩揚げ・白菜・キャベツ・ 玉ネギ・人参・ピーマン赤緑・獅子唐・シメジ・生木耳で 具材を炒め合わせ、付属のスープを水で溶いて加え、煮込んで 餡かけにし、皿に盛った揚げ麺の上から掛けて仕上げました う~ん 上出来 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
めかぶ納豆のあったかぶ...
手打ちうどん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ