レシピブログ
今朝は、冷蔵庫に残っていたソース焼きソバを作る事に 今日も志麻さん流で、野菜は、キャベツ・玉ネギ・人参・シメジ・ 椎茸を味付けなしで炒め合わせ、ベーコン・薩摩揚げを別に炒め 付属の粉ソースで味付けし、チンして温めた蒸し麺に粉ソースを絡め 野菜と具材を加え炒め合わせて仕上げました 何時も通りの 今日のブランチ...
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...