レシピブログ
今日は鰻長焼きが特売 と云う事で 定番の鰻丼に 何時も通り付いているタレを流水で洗い流し、カットして 30分蒸しあげ、新しいタレで焼きなおして鰻丼に チョイ 手までほぼお店と変わらない味に仕上がります 旨いわぁ~ 爺は、更科生蕎麦湯がいて笊蕎麦にしてお伴に 今夜の晩ご飯...
鰻の佃煮
鰻のせいろ蒸し
鰻巻き
鰻ざく
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...