レシピブログ
昨日TV観ていて、ハンバーグそろそろ好いんじゃないと 奥様 と云う事で、今夜は、ハンバーグを作る事に 牛挽肉にマッシュルームと玉ネギ微塵切を加え、良く練り込んで 牛乳でしたして絞ってパン粉と生卵を加えしっかり練り込み 空気を抜いて表面を焼いてから弱火にして赤ワインを加え蒸し 焼きにして仕上げます ウスターソースとけちゃっふ......
玉ねぎを炒めずに、時短...
すきみたらと新じゃがの...
卵・パン粉なしでOK♪...
家政婦志麻さんが出川さ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...