レシピブログ
昨日TV観ていて、ハンバーグそろそろ好いんじゃないと 奥様 と云う事で、今夜は、ハンバーグを作る事に 牛挽肉にマッシュルームと玉ネギ微塵切を加え、良く練り込んで 牛乳でしたして絞ってパン粉と生卵を加えしっかり練り込み 空気を抜いて表面を焼いてから弱火にして赤ワインを加え蒸し 焼きにして仕上げます ウスターソースとけちゃっふ......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
【絶品!自信作♪】初心...
豆腐ハンバーグ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...