レシピブログ
今朝は、昨日撮り肉を切らしていて順延していたカレーうどんを 作る事に 焼きネギ焼いて、鶏肉・玉ネギ・人参・エレンギをインディアン カレー粉で炒め合わせ、市販のカレーうどんルーに加えて仕上げます 焼き葱・蒲鉾とタップリの刻み葱をトッピングして出来上がり 熱々を フウフウしながら戴きます う~ん 旨ぁ~~~~い 今......
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ホームラン級の美味しさ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...