レシピブログ
今朝は、先日の寿橋買い出しで買ってあった、カレーうどんルーを 使って カレーうどんを作る事に 大山地鶏を適量切りそろえ、サッと湯がいて、玉ネギ・椎茸も切り インディアンカレー粉で炒め合わせ、ルーを加え暫く煮込み 湯がいて丼に入れた稲庭うどんの上から掛けて出来上がり う~ん 間違いない 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
ホームラン級の美味しさ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
青トマトと玉葱のカレー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ