レシピブログ
今日も昼間は良い天候で温かい 今夜は、奥様のリクエストで 例によってハンバーグを作る事に 良く練った牛挽肉に、玉ネギ。マッシュルームの微塵切を加え 繋ぎに牛乳に浸して絞ったパン粉。生卵を少し・塩・胡椒して 型を調え 表面を焼いて、赤ワインで蒸し焼きにして、焼き汁に 中脳ソース・ケチャップを加え混ぜ合わせソースにして上から掛......
家政婦志麻さんが出川さ...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
豆腐ハンバーグ
ハンバーグ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...