レシピブログ
今日は、魚屋で鰻長焼きが格安だったので 鰻丼作る事に 何時も通り、付いているタレを水で洗い流し 25分位 蒸し直して、新しいタレで焼き直して 鰻丼に この一手間で ほぼお店の味に近づきます 上出来 お伴は、ヤリイカ捌いて 情味をお刺身に 後は、箸休めにお新......
鰻の佃煮
鰻のせいろ蒸し
鰻巻き
鰻ざく
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...