レシピブログ
今朝は、残りご飯消化メニューで、炒飯を作る事に 今朝の具材は、焼き豚・蒲鉾・柴漬け・椎茸・刻み葱で 冷ご飯をレンチンして、生卵をまぶしご飯をコーティング それを炒めてパラパラに、葱以外を加え炒め合わせ、最後に 刻み葱を加え仕上げます 味付けは、塩・コショウ・醤油・ ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
ご飯が美味い!ゴーヤの...
もどさず簡単出汁不要*...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...