レシピブログ
今日は暖かくなるらしい 今朝は、ネットのCMで観た丸亀うどんの 肉うどんが旨そうだったので作ってみる事に 肉は、チョット奢って 黒毛和牛の霜降りすき焼き肉を解凍して 玉ネギ・シメジと炒め合わせ、割り下で煮込んで、湯がいた 新打ち讃岐うどんにドバっと掛けて仕上げました まっ 簡......
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット