レシピブログ
先日作ったコロッケがかなり旨かったので 今夜は再度作る事に ジャガイモをしっかり茹でて潰し、挽肉と玉ネギの微塵切を加え 好く練ってネタ作り、俵型に成型して粉を打って、溶き卵を潜らせ パン粉をつけて揚げます フライドポテトも揚げて千切キャベツ と共に添えて お伴は、最近お気に入......
残りカレーコロッケ
お肉屋さんのカレーコロ...
さつまいものごまコロッ...
ビーツと柴漬けのコロッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...