レシピブログ
チト早く起きた朝、外は日差しが この処にしては良い天気 と云う事で、暫く延期していた冷やし中華を作る事に 具材は、叉焼・ロースハム・キューリを千切にして・糸寒天と 白木耳・錦糸卵に中華クラゲで 白木耳と糸寒天を水で戻し、 中華麺を湯がいて水でよく揉んで水を切り皿に盛り、具材を 天盛り......
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
サクサクチキンがドーン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...