レシピブログ
チト早く起きた朝、外は日差しが この処にしては良い天気 と云う事で、暫く延期していた冷やし中華を作る事に 具材は、叉焼・ロースハム・キューリを千切にして・糸寒天と 白木耳・錦糸卵に中華クラゲで 白木耳と糸寒天を水で戻し、 中華麺を湯がいて水でよく揉んで水を切り皿に盛り、具材を 天盛り......
鶏ささみとクラゲの冷や...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!