レシピブログ
今夜は、奥様お待ちかねのハンバーグで 定番中の定番 他も葱とマッシュルーの微塵切・繋ぎの牛乳で 浸したパン粉を絞って・生卵を加え練り込み、表面に焼き色を 付けたら弱火にして赤ワインを加え蒸し焼きにして仕上げます 無限レタスとトマトを添えで お供は屋馴染み薬味てんこ盛り ......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
和風デミグラス風ソース...
豆腐ハンバーグ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)