レシピブログ
偏食者がいたのと祝祭日休みの魚屋がやっと開き 今夜は、 お刺身定食で 本マグロ赤身、鯛の作・鰺に活きの甲箱蟹買って 蟹は直ぐに スチー ムして、家篭蟹味噌もタップリ入っている 身をほじって 甲羅詰めにして 本マグロと鯛の作は、刺身に引いて、鰺は捌いて 中......
残ったお刺身を有効活用...
お刺身と万能ねぎのすだ...
お刺身のツマにも♪大根...
余ったお刺身で漬け茶漬...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...