レシピブログ
今日気好い天気で少し暖かい日になるらしい 今朝は、久し振りに 堅焼き皿うどんを作る事に 具材は、海老・イカゲソ切り落とし・蒲鉾・薩摩揚げ・白菜・ キャベツ・玉ネギ・人参・平茸・白木耳・筍細切りと何時も通り 多め、具材を炒め合わせ、付属のスープを溶かし加えて煮込み トロミが出たら、皿......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...