レシピブログ
目覚めたら雨は上がっていたが、やっぱり寒い朝 と云う事で 定番の1つ カレーうどんで温まる事に 鶏肉・玉ネギ・人参・エレンギをカットして炒め合わせ、市販の カレーうどんのルーを加え煮込んで、湯がいて丼に入れたうどんの 上から注いで 温玉と刻み葱トッピングして仕上げました う~ん 温まるわぁ~ 旨ぁ~......
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ