レシピブログ
今日は良い鰺が手に入ったので 鰺フライを お供は、多少小粒 だったが牡蠣を、2個を重ねて 牡蠣フライに 鯵は、三枚に下ろして毛抜きで中骨を抜き、皮を剥いで粉を打って 溶き卵を通してパン粉を付けて揚げます 牡蠣も同様に2つ重ねで 揚げます 千切キャベツ・湯がいたアスパラ・フルーツトマトを添えて......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り