レシピブログ
今日は良い鰺が手に入ったので 鰺フライを お供は、多少小粒 だったが牡蠣を、2個を重ねて 牡蠣フライに 鯵は、三枚に下ろして毛抜きで中骨を抜き、皮を剥いで粉を打って 溶き卵を通してパン粉を付けて揚げます 牡蠣も同様に2つ重ねで 揚げます 千切キャベツ・湯がいたアスパラ・フルーツトマトを添えて......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り