レシピブログ
今日も好い天気らしい 今日は久し振りに午前中に家を出て巣鴨迄 行く予定なので 今朝は、カレーうどんに 朝ご飯の定番の1つ 葱を焼いて、微塵切の薬味とを作り、 鶏肉・玉ネギ・人参・シメジを炒め合わせ、市販の関西風 カレーうどんのルーを投入良く煮込む 湯がいたうどんを丼に 上からルーを掛けて仕上げます ......
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
肉きつねうどん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...