レシピブログ
台風が西にそれたおかげで今日も暑い日に 今朝は、冷やし中華 を作る事に 錦糸卵焼いて・胡瓜を千サリに・ハムも細切り・カニカマ・ 竹輪細切り・スライストマトホ具材に 中華麺湯がいて冷水で 揉み洗いし滑りを取り冷やす 器に盛り具材を飾り仕上げます 食べるときはグチャグチャに混ぜ冷やし中華のタレを掛け辛子......
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
サクサクチキンがドーン...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...