レシピブログ
台風が西にそれたおかげで今日も暑い日に 今朝は、冷やし中華 を作る事に 錦糸卵焼いて・胡瓜を千サリに・ハムも細切り・カニカマ・ 竹輪細切り・スライストマトホ具材に 中華麺湯がいて冷水で 揉み洗いし滑りを取り冷やす 器に盛り具材を飾り仕上げます 食べるときはグチャグチャに混ぜ冷やし中華のタレを掛け辛子......
作りおきの冷やし中華の...
キムチたっぷり!冷やし...
とろろ冷やし中華
超!新鮮オクラでゴマだ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ