レシピブログ
まだまだ続く夏日 今朝は朝食の定番の1つ カレーうどんで 鶏肉・玉ネギ・人参・シメジを炒め合わせ 市販のカレーうどん のルーを加え煮込む 焼き葱と刻み葱を作り うどんを湯がいて 丼へ投入 上からルーを掛け 焼き葱と刻み葱天盛りして仕上げます う~ん 間違いない 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...