秋の味「ぶどうの焼きタルト」作り方♪ レシピあり

秋の味「ぶどうの焼きタルト」作り方♪
  1. おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。   秋のお菓子 ぶどうの焼きタルト🍇 焼けました‼ タルトの生地はどんな配合でもOK! タルトにアーモンドクリームをタルトの半分の高さくらいまで広げ、 そこに葡萄を敷き詰めて、ベイク。 一晩冷蔵庫で寝かせました。 食べると葡萄のジュースが口の中にじゅわぁ~~~んと広がります。 アーモンドクリームの作りやすい分量 ⁡ 《材料》 全て 60g 1:1:1:1です。 ......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。