胡麻ベーグルでサクッとランチ作り! レシピあり

胡麻ベーグルでサクッとランチ作り!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。   ごまのベーグル🥯 今日のパン。   ごま乗せベーグルです。 ベーグルは、わっかに成型して2次発酵した 生地をケトリング(お湯で茹でること)して水気をきったら 天板に乗せ、ごまをふって焼きます。 なにも乗せないプレーンもおいしいけれど ごまバージョンも好きです。 チーズとかザラメとかケシの実とか いろんなものも合いますよ。   なに乗せようかなぁなんて思いなが......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。