レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 ごまのベーグル🥯 今日のパン。 ごま乗せベーグルです。 ベーグルは、わっかに成型して2次発酵した 生地をケトリング(お湯で茹でること)して水気をきったら 天板に乗せ、ごまをふって焼きます。 なにも乗せないプレーンもおいしいけれど ごまバージョンも好きです。 チーズとかザラメとかケシの実とか いろんなものも合いますよ。 なに乗せようかなぁなんて思いなが......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
6月28日☆2種のベー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】