レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 ごまのベーグル🥯 今日のパン。 ごま乗せベーグルです。 ベーグルは、わっかに成型して2次発酵した 生地をケトリング(お湯で茹でること)して水気をきったら 天板に乗せ、ごまをふって焼きます。 なにも乗せないプレーンもおいしいけれど ごまバージョンも好きです。 チーズとかザラメとかケシの実とか いろんなものも合いますよ。 なに乗せようかなぁなんて思いなが......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド