レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 ごまのベーグル🥯 今日のパン。 ごま乗せベーグルです。 ベーグルは、わっかに成型して2次発酵した 生地をケトリング(お湯で茹でること)して水気をきったら 天板に乗せ、ごまをふって焼きます。 なにも乗せないプレーンもおいしいけれど ごまバージョンも好きです。 チーズとかザラメとかケシの実とか いろんなものも合いますよ。 なに乗せようかなぁなんて思いなが......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)