レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 全粒粉の酵母種で作るパンケーキです。 甘みは、メープルシロップときび砂糖少し。 牛乳が足りなかったので、家にストックしていた豆乳で。 なんというか、ほの甘くて、このまま食べても美味しい。 でも、ホットケーキみたいに甘くないので、ソーセージとかサラダとか乗せて食べても美味しいと思う。 貴重なレシピ♪♪♪ A 酵母中種 100g 今日は全粒粉酵母 A メープル......
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き