レンチン大根で「大根ステーキ」

レンチン大根で「大根ステーキ」
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。ゆのきりょうこです。   大根ステーキ レンジで 10 分チンしたお大根をステーキに。 簡単。 美味しい。 節約。 最高。 厚さ2センチくらいのお大根に十字に切り込みを入れ、ぴっちりラップする。それを1個だと6分くらい。 4個だと10分くらい。600Wの電子レンジにかける。 あとは、フライパンで焼く。 おわり。 管理栄養士 ゆのきりょうこ     レシピブログに参加中なの。応援よろし......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。