レシピブログ
こんばんは。ゆのきりょうこです。 大根ステーキ レンジで 10 分チンしたお大根をステーキに。 簡単。 美味しい。 節約。 最高。 厚さ2センチくらいのお大根に十字に切り込みを入れ、ぴっちりラップする。それを1個だと6分くらい。 4個だと10分くらい。600Wの電子レンジにかける。 あとは、フライパンで焼く。 おわり。 管理栄養士 ゆのきりょうこ レシピブログに参加中なの。応援よろし......
*大根の葉とじゃこのふ...
大根と豚薄切り肉の煮物
水菜と大根の和風サラダ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き