レシピブログ
ほうれん草とウィンナーと卵のバター炒め 材料(2人分) 冷凍ほうれん草……100g ウィンナー……3本 卵……2個 バター……10g 塩コショウ……適量 作り方 1.ウィンナーは4等分に切る。 2.玉子を溶きほぐし、塩コショウを振る。 3.フライパンにバターを入れて熱し、凍ったままのほうれん草と1.を炒める。 4.火が通ったら卵液を流し入れ、1.に絡める。 5.塩コショウを振り、よく混ぜる。...
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...