ほうれん草ブレッド(後半&レシピ) レシピあり

ほうれん草ブレッド(後半&レシピ)
  1. おいしそう!

【ほうれん草で100レシピ!がんばれ茨城】 企画 昨日こねて発酵させたほうれん草ブレッドの続き‥                一次発酵終了。                               手のひらサイズに丸めて                2次発酵終了。軽く霧吹きしてから焼成しまーす                200℃20分で焼きあがりました~        ......

iinaさん

iinaさん

マクロビオティックをベースに、お肉や魚を含めた動物性の素材を一切使用しないビーフシチューもどきやハンバーグ風など、フレンチの経験を生かしたオリジナルレシピが多数。全部野菜で作ったなんて信じられない!料理教室と週1でのカフェも営業。 調味料なども手づくりできるものはすべて手作り。