レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日のリベンジで、もう1度カルピスパンを焼きました~。 市販の山崎のカルピスパンは、食パンしか食べたことがないのですが、結構カルピスの味がした!! 昨日作ったらあんまりカルピスの味がしなかったので、もう少し増やして作ってみました~ 自分の覚え書きとして分量を書いておこうと思います。 カルピスパン ・強力粉 400g ・塩 3g ・バター 15g ・カルピス(原液) 120m......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...