レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日のリベンジで、もう1度カルピスパンを焼きました~。 市販の山崎のカルピスパンは、食パンしか食べたことがないのですが、結構カルピスの味がした!! 昨日作ったらあんまりカルピスの味がしなかったので、もう少し増やして作ってみました~ 自分の覚え書きとして分量を書いておこうと思います。 カルピスパン ・強力粉 400g ・塩 3g ・バター 15g ・カルピス(原液) 120m......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)