レシピブログ
今日は昨日のリベンジで、もう1度カルピスパンを焼きました~。 市販の山崎のカルピスパンは、食パンしか食べたことがないのですが、結構カルピスの味がした!! 昨日作ったらあんまりカルピスの味がしなかったので、もう少し増やして作ってみました~ 自分の覚え書きとして分量を書いておこうと思います。 カルピスパン ・強力粉 400g ・塩 3g ・バター 15g ・カルピス(原液) 120m......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...