☆あじさいゼリー 作り方☆ レシピあり

☆あじさいゼリー 作り方☆
  1. おいしそう!

こんばんは(*^_^*) 先日作った「あじさいゼリー」の作り方を。 この前作った カルピスゼリー と作り方は一緒です。 普通のカルピスの代わりにぶどう味で。 冷蔵庫で固まったら、小さな角切りにカット。 丸みをおびたお皿にサランラップをひいて、角切りにしたぶどうカルピスゼリーを適量配置。 サイダー(500mlペットボトル)の 50mlを火にかけ、温かくなったら、顆粒ゼラチン15gに加えてゼラチンを......

諒坊純坊さん

諒坊純坊さん

10歳と8歳の男の子のママです。 お料理大好きです。 主人の帰りも遅く、加えて子供たちもかなり食欲旺盛なので野菜中心のヘルシーなお料理やおやつが多いです。 よろしくお願いします。