ローストオニオンを使って1ランクupのお手軽タルタルソースを作りました。
エビやお魚にかけて食べてください。
★材料
(3人分)
☆マヨネーズ
30g
☆刻んだピクルス
30g
☆ローストオニオン
小2
☆粗びき黒胡椒
お好みで適量
鱈
3切れ
アボガド
1個
レモン汁
少々
塩・こしょう
適量
バター
大1
★作り方
(15~30分)
1.
☆の全ての材料を混ぜ合わせてタルタルソースは完成。
2.
アボガドは薄く切って、レモン汁をふる。
3.
アボガドとタラに塩コショウをふる。
4.
バターをフライパンにひいて、タラとアボガドを焼く。
5.
焼けたらお皿に盛り、ローストオニオンタルタルソースをかけて完成。
鱈の他にもエビなどお好みの食材にタルタルソースをあわせてみてください。