ギーでコク旨!鶏もも肉とナスの甘辛炒め レシピあり

ギーでコク旨!鶏もも肉とナスの甘辛炒め
  1. おいしそう!

ギーは炒め物と相性抜群 鶏の肉汁と、ギーの油をたっぷり吸ったナスがこってり美味しい!ギーは対応出来る温度が高いので、強火で煮詰めつつ、焦げずにバターのようなコクをキープする事が出来ます。 材料     (4〜5人分) 鶏 […] 続きを読む...

Marie Kitchenさん

Marie Kitchenさん

2020年よりveganという生き方、料理に興味を持ち、日々研究しています。vegan料理の魅力は、常識にとらわれない、新しい発想が求められる所にあります。意外な食材の組み合わせで生まれる一皿は、まるで化学実験のようです。veganの方はもちろん、veganではない方にも新しい発見があると感じています。是非普段の料理に取り入れる事から始めてみませんか?