vegan(ヴィーガン)レシピ。新食感?大根とトマトの挟み揚げの作り方 レシピあり

vegan(ヴィーガン)レシピ。新食感?大根とトマトの挟み揚げの作り方
  1. 5
    おいしそう!

白米が進み過ぎてしまう、病みつきおかず ヴィーガンだって、濃厚でジューシーな食べ物が大好きです。 今回は、本来なら肉を挟む大根挟み揚げを、トマトでアレンジしました。揚げてトロっとした大根に、濃厚なタレ、サッパリしたトマト […] 続きを読む...

Marie Kitchenさん

Marie Kitchenさん

2020年よりveganという生き方、料理に興味を持ち、日々研究しています。vegan料理の魅力は、常識にとらわれない、新しい発想が求められる所にあります。意外な食材の組み合わせで生まれる一皿は、まるで化学実験のようです。veganの方はもちろん、veganではない方にも新しい発見があると感じています。是非普段の料理に取り入れる事から始めてみませんか?