体に優しい、米粉ケールパウンドケーキの作り方。ヴィーガンレシピ。 レシピあり

体に優しい、米粉ケールパウンドケーキの作り方。ヴィーガンレシピ。
  1. 4
    おいしそう!

ケールをパウンドケーキに?! 時には、野菜をたっぷり使うスイーツはいかがですか? 今回は、栄養たっぷり含むケールを、ふんだんに使った体喜ぶパウンドケーキ。 ケール独自の苦味のない、ギリギリの優しい甘みを感じる、素材味を堪 […] 続きを読む...

Marie Kitchenさん

Marie Kitchenさん

2020年よりveganという生き方、料理に興味を持ち、日々研究しています。vegan料理の魅力は、常識にとらわれない、新しい発想が求められる所にあります。意外な食材の組み合わせで生まれる一皿は、まるで化学実験のようです。veganの方はもちろん、veganではない方にも新しい発見があると感じています。是非普段の料理に取り入れる事から始めてみませんか?