ホームベーカリーで作るパスタ

ホームベーカリーで作るパスタ
  1. おいしそう!

先日購入したホームベーカリー(前記事)Panasonic SD-BM104いろいろパン焼き機能を試してみると、予約で朝にパンを焼くより、「ソフト食パンモード」で気温が膨らみに影響するのでなんともいえませんが、今の季節では常温と冷蔵庫で蒸留した水(10cぐらい?)を半々に配合し、夕方からセットして夜に焼きあがり、一晩さましておいてから朝に切り分けるとよく膨らみ、とても柔らかいパンができることがわか......

Sandie Goさん

Sandie Goさん

アメリカ南CAで料理を作り続ける主婦。和洋中華なんでもござれ。最近のブームはコルドン・ブルーの巨大レシピ本(英語)。時々日系雑誌でフードライターをするが、今は失業中(涙)そのくやしさを現在料理ブログに投球中。(笑)