エスニック料理(47)Marinated Plum Pork Ribs

エスニック料理(47)Marinated Plum Pork Ribs
  1. 1
    おいしそう!

エスニック料理教室、Marinated Plum Pork RibsマリネにこちらのPlum Preserves(梅ジャム)もしくは、Plum sauce(梅のペーストを入れた中華ソース)を使います。さらに梅干しも加えて、一晩冷蔵庫に置きます。オーブン焼きして、マリネソースを煮詰めて最後に掛けます。母、みんなでわいわい作っていたのが、Thai Chicken Salad下にひいてあるのは、揚げた......

Sandie Goさん

Sandie Goさん

アメリカ南CAで料理を作り続ける主婦。和洋中華なんでもござれ。最近のブームはコルドン・ブルーの巨大レシピ本(英語)。時々日系雑誌でフードライターをするが、今は失業中(涙)そのくやしさを現在料理ブログに投球中。(笑)