レシピブログ
昨日はお豆のコロッケを作りました。 前日にたくさんゆでたとら豆。いつもなら冷凍するのですが、また豆料理が作りたくなったので、コロッケを作ることにしました。 まず、豆をマッシュして、 玉ねぎとひき肉をフライパンでいためます。 火がとおったら、塩、こしょうを入れ、 マッシュした豆を入れて混ぜます。 混ざったら、パットに入れしっかりと冷まします。 こんなふうに8等分になるように筋を入れて......
おやつみたいな♪さつま...
お肉屋さんのカレーコロ...
サクッほくっ!そうめん...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ