レシピブログ
こんにちは。 レシピブログさんの「生貯蔵酒と楽しむおつまみコンテスト」参加レシピです 昨日は帆立のヒモの料理でしたが、今日は貝柱と肝の料理です♪ 主役は肝。 右側が肝です。 肝と呼んでいるけど、肝臓じゃなくて赤いのが卵巣で白いのが精巣です。 根元の黒い部分と黒い筋を取って料理します。 帆立の肝のバルサミコ醤油ソテー 貝柱のサラダ添え♪ 材料(2人分) (帆立の......
さっぱり非加熱◎給食風...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
柿と春菊&生ハムのサラ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...