レシピブログ
こんばんは~。 インフルエンザ上陸中の我が家にやっと平和が訪れました 夫と息子も元気 になりました。 私も感染することなく、元気です 今日は一日おうちでまったりと過ごしました。 晩ごはんは久しぶりのイタリアン 牡蠣のオイル漬けを使ってパスタを作りました。 牡蠣のオイル漬け♪ 材料 牡蠣 160g 酒 大さじ1 オリーブオイル 100ml にんにくスライス......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ