レシピブログ
あんぱんで使っていた塩漬け桜を使用。 プレーンに桜を丸ごとトッピングしたものと、 刻んで生地に練り込んだものの2種類。 これは練り込んだもの。 断面を撮り忘れましたが、いい感じの量でふんわりと桜の香りが。 これは気に入った! 今回から砂糖をきび砂糖に換えてみた。 やさしい味がするらしい。 体にもいいらし・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...