レシピブログ
あんぱんで使っていた塩漬け桜を使用。 プレーンに桜を丸ごとトッピングしたものと、 刻んで生地に練り込んだものの2種類。 これは練り込んだもの。 断面を撮り忘れましたが、いい感じの量でふんわりと桜の香りが。 これは気に入った! 今回から砂糖をきび砂糖に換えてみた。 やさしい味がするらしい。 体にもいいらし・・・ ...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ