レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんぱんで使っていた塩漬け桜を使用。 プレーンに桜を丸ごとトッピングしたものと、 刻んで生地に練り込んだものの2種類。 これは練り込んだもの。 断面を撮り忘れましたが、いい感じの量でふんわりと桜の香りが。 これは気に入った! 今回から砂糖をきび砂糖に換えてみた。 やさしい味がするらしい。 体にもいいらし・・・ ...
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...