レシピブログ
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これから暑くなるなぁーと思う一品。 わらびは下茹でし、水にさらしておく。 切るのは調理の直前で。 かつお出汁に投入。 醤油をほんの少し。 煮立ったら溶き卵を入れ火を止める。 わらびを出すと喜ばれることが多い。 しかし、このわらびが墓地で採られていることは さかな家以外、誰も知らない。 ...
ハマる!わらびとこんに...
<旬菜♪春菜!蕨(わら...
わらびのカルパッチョ
黄桃わらび餅
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り