レシピブログ
食べかけで絵面が美しくないですが。 これまた苦みがたまらない一品。 ゴーヤを縦にきり、綿をとって5mm幅に切り 塩揉みしておく。 塩揉みして塩抜きもしてから、シーチキン、水にさらした玉ねぎと共に マヨネーズで和える。 お好みで、塩、ブラックペッパーを。 苦みもほどよくあり、先付けにとてもいいのです・・・ ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
ゴーヤのオイスターソー...
今食べたい!ゴーヤとな...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...